логотип новый

Международный военно-морской салон

23-28 июня ПАО «Пермская научно-производственная приборостроительная компания» (ПАО «ПНППК») приняло участие в Международном военно-морском салоне-2021. Участниками экспозиции «МВМС-2021» стали 285 предприятия из 13 стран, из них 13 – иностранные компании. Экспозиции «МВМС-2021» разместилась на территории конгрессно-выставочного центра «Экспофорум». Значительные площади экспозиции заняли производители судового комплектующего оборудования, приборов, электронных компонентов, информационных технологий продукции двойного назначения. В демонстрационном разделе у причалов морского порта «Пассажирский порт Санкт-Петербург» («Морской фасад») были представлены корабли, катера и суда из состава Военно-Морского Флота и Пограничной службы ФСБ России.

На стенде ПНППК были продемонстрированы разработки и продукция Компании для навигации и стабилизации кораблей и других объектов ВМФ РФ. В рамках деловой программы выставки специалистами Компании была проведена презентация «Развитие семейства ИНС для надводных и подводных объектов ВМФ РФ».

IMG20210624121144IMG20210623142037IMG20210623142105IMG20210624115914

приборостроительная компания»