логотип новый

ПНППК на выставке HeliRussia-2021

20-22 мая ПАО «Пермская научно-производственная приборостроительная компания» (ПАО «ПНППК») приняло участие в XIV Международной выставке вертолетной индустрии «HeliRussia-2021» (г. Красногорск Московской области, МВЦ «Крокус-Экспо»). «HeliRussia» – единственная выставка в России, где представлены мировые достижения всего спектра продукции и услуг вертолетной индустрии — от проектирования и производства до эксплуатации. Она по праву считается одним из самых авторитетных мероприятий в вертолетной индустрии и остается крупнейшим вертолетным форумом в России и Центральной Азии, а также одним из лидеров в Европе. В этом году на общей площади около 14 000 квадратных метров свою продукцию представили более 160 компаний из 13 стран мира.

На стенде ПНППК демонстрировались разработки и продукция Компании для навигации, стабилизации и мониторинга летательных аппаратов, а также изделия, предназначенные для пожаротушения с помощью вертолетной техники: система управления створками и электромеханические приводы. Наши изделия, в частности, инерциальный волоконный блок БИВ-1, экспонировались также на стенде «Концерна Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) Госкорпорации «Ростех».

В рамках деловой программы выставки специалисты ПНППК приняли участие в конференции «Пожаротушение с применением авиации», где в течение двух с половиной часов обсуждались вопросы наблюдения и контроля за пожарной опасностью в лесу, новые и перспективные разработки в области пожаротушения.

2021-05-25----HeliRussia-2021

приборостроительная компания»