логотип новый

Итоги «Транспортной недели» в Москве

С 16 по 20 ноября 2020 года в Москве на XIV Международном форуме «Транспортная неделя-2020» была представлена объединенная экспозиция Пермского края, на которой руководителям и специалистам отрасли были представлены производственно-промышленные компании-лидеры Пермского края. В их число вошли ПАО «Пермская научно-производственная приборостроительная компания» (ПАО «ПНППК»), АО «ОДК-Пермские моторы», ООО «Технологии безопасности дорожного движения», ТД «УЗПМ», ООО «Промобот», ООО «ЗУМК», авиаконструкторская мастерская «АКМ-АВИА».

На стенде региона были презентованы крупные региональные проекты по развитию транспортной инфраструктуры, в рамках которых впервые на столь высоком уровне показана новая разработка ПНППК – установка дезинфекции и стерилизации «Стеровир 2500», основанная на генерации пара перекиси водорода. Ее можно применять для дезинфекции помещений и общественного транспорта против распространения новой коронавирусной инфекции. Этот комплекс способен создавать безопасность без участия человека и обрабатывать места, недоступные для ручной уборки. «Стеровир 2500» экологически безвреден – после обработки стерилянт распадается на кислород и воду.

2020-11-23------1000500-22020-11-23------1000500

приборостроительная компания»