логотип новый

Национальная премия в области эффективного применения передовых технологий ПРИОРИТЕТ-2.0

По сообщению Российского государственного информационного агентства ТАСС, ПАО «Пермская научно-производственная приборостроительная компания» (ПАО «ПНППК») стало номинантом Национальной премии в области эффективного применения передовых технологий «ПРИОРИТЕТ-2.0» за проект «Модулятор интегрально-оптический сверхвысокочастотный ИОМ-01-40». Номинации: «Телеком и связь», «Промышленное оборудование и приборостроение», «Прорывная технология».

«Национальная премия «Приоритет-2.0» - знаковое событие для реального сектора экономики, для компаний, которые сегодня в непростых экономических условиях не останавливаются на достигнутом, развивают производства и технологии, достигая конкурентных преимуществ на внутреннем и мировом рынках», - рассказал председатель оргкомитета премии Виталий Расницын. Премия «Приоритет» является общественно значимым событием, стимулирует развитие производства отечественной высокотехнологичной продукции и способствует повышению конкурентоспособности российской промышленности на внутреннем и внешнем рынках. Проект поддерживается ведущими СМИ и компаниями федерального значения.

В общей сложности, на сегодняшний день участниками конкурса стали более 50 компаний из сферы ИТ, фармацевтики, медицины, электроники и робототехники, нефтегазовой отрасли, пищевой промышленности. На сегодня номинантами премии стали 12 российских компаний. Торжественная церемония награждения запланирована на ноябрь 2020 года в Москве.

2020-10-02----------2020

приборостроительная компания»